博格巴闹离队因看不上索帅 曼联在他麾下没前途

2019-11-04 14:41:16

博格巴闹离队因看不上索帅 曼联在他麾下没前途

索尔斯克亚希望以一种雄心勃勃的方式重建曼联,但是今天的现实充满了麻烦。博格巴的转会问题是索齐亚现在面临的最大困难。太阳报还写道,曼联的氛围和现实让索尔斯克亚非常头疼。

《太阳报》文章节选:

博格巴想离开曼联。他不认为曼联能在索尔斯克亚手下赢得重要荣誉。

当一名球员试图与俱乐部和解时,另一名球员制造了麻烦。这是曼联的现实。曼彻斯特联队仍然正常运转,真是奇迹。曼联仍在前进,但不幸的是方向错了。该小组于周一抵达珀斯,随后博格巴和林加德争吵的视频被发布。这两个人最终被林德洛夫拉开了。林加德昨天在推特上发布了一张和博格巴一起训练的照片,好像他们还是兄弟一样。

很快,更多的麻烦来了。林德洛夫的经纪人表示,其他欧洲巨头都对林德洛夫感兴趣。林德洛夫曾效力于一家伟大的俱乐部,但他的经纪人散布谣言说巴塞罗那有兴趣签下他。考虑到他加入曼联后两年的表现,很难相信他会进入巴塞罗那的调查范围。索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)正试图团结整个球队,这是他不想看到的又一场骚乱。

博格巴的经纪人莱奥拉明确表示,博格巴希望离开球队。博格巴觉得曼联不能给他带来更多的荣誉。博格巴不是唯一想离开曼联的人。德佳没有续约,卢卡库想去意大利,埃雷拉已经去了巴黎。要让曼联重回正轨,还需要很多工作。