周六072西甲:巴塞罗那为欧冠留力 马洛卡士气受挫

2019-11-04 17:13:51

周六072西甲:巴塞罗那为欧冠留力 马洛卡士气受挫

周六072西班牙甲级联赛巴塞罗纳VS马略卡

北京时间4月7日凌晨,联赛领头羊巴塞罗那和弱队马略卡将在主场争夺西甲第30轮。

虽然巴塞罗那在联赛最后一轮被晋级的塞塔(Certa)以2-2打平,但他们减缓了扩大冠军领先的步伐,但仍然很难掩盖球队本赛季在联赛中的出色表现。巴塞罗那仍然以13分的优势领先卫冕冠军皇家马德里,皇家马德里在锦标赛中排名第二。还剩9轮,西班牙锦标赛就快到了。尽管巴塞罗那在冠军联赛四分之一决赛第一轮客场2-2逼平了法国新贵巴黎圣日耳曼,但他们仍然不敢凭借两个客场进球的优势放松自己的斗志。这个队在这一轮应该有一定的实力。然而,在本轮主场比赛中,巴塞罗那队仍有望以有限的实力对马略卡队取得3分。在阵容中,主要守门员瓦尔迪兹被禁赛。国防老兵和队长普约尔、中场阿德里亚诺、马斯切拉诺和前锋梅西都因伤缺阵。

马略卡最近的联赛表现并不令人满意。该队在过去的6轮联赛中输了4场比赛。其中,在最后一轮联赛降级的关键比赛中,他们以2比3输给了另一名晋级的马和联赛副主席拉科罗尼亚(Lacoronia)。这对球队降级的希望和球员的士气造成了双重打击。此外,马略卡本赛季在客场15场联赛中只赢了两场,在客场的平均联赛中输了多达2.13个球。它在国外的战斗力实在不讨人喜欢。此外,该队在过去4次与巴塞罗那的比赛中输掉了所有比赛,总共输掉了14个进球。即使在这一轮造访巴塞罗那时没有足够的斗志,马略卡也难以应付。