打破沉默,穆勒终开口:如果教练只把我当替补,那我真要好好想想

2019-11-04 15:06:02

打破沉默,穆勒终开口:如果教练只把我当替补,那我真要好好想想

拜仁目前的更衣室氛围有些不安。马丁内斯的场边哭泣,穆勒的沉默不语,都显示着科瓦奇对球队内部的控制有些问题。周三的《体育图片》报道称,穆勒有意在冬季转会期离开。

拜仁董事长鲁梅尼格在接到《图片报》的相关问题时拒绝回答。穆勒本人则在《踢球者》的访谈中开口。穆勒说:“如果将来教练团队只是把我当做是替补球员,那我必须要好好考虑一下了。”

穆勒强调说:“我刚30岁,身体状态非常好,渴望成功。我相信我能用自己的能力继续在场上帮助到球队。”最近五场比赛,穆勒连续坐在替补席上,包括联赛中对帕德博恩和科隆这样相对较弱的球队。库蒂尼奥现在则是稳稳的首发10号。

穆勒说:“过去五场比赛可以看到一种趋势,这让我很难开心起来。今年春天,我在10号的位置上踢的不错,我们也完成了追赶,拿到双冠王。现在这个结果是我没想到的。”

他是否真的会在冬季离开?穆勒没有表态。对拜仁来说,穆勒是副队长、球迷最爱,真正的元老。他从10岁开始就穿上拜仁的球衣。另外,拜仁在本赛季阵容相对单薄,10号位上没有库蒂尼奥的轮换球员,莱万多夫斯基在锋线上也可能需要穆勒作为替补。

但是过去的事件证明,如果一名功勋球员在俱乐部缺少前景,高层是愿意遵照他们的心愿,不会设置什么障碍的。2015年,施魏因施泰格想转会去曼联,拜仁就开了绿灯。即使当时有很多人认为,施魏因施泰格会永远的留在慕尼黑。