竞彩足球:AC与罗马争抢基斯尔

2019-11-04 16:36:05

竞彩足球:AC与罗马争抢基斯尔

据意大利媒体消息,AC米兰正在与罗马争夺亚特兰大中场基斯尔,他们已经同意满足基斯尔的工资要求。

本周早些时候,几家意大利媒体同时报道称,罗马和亚特兰大已经敲定了科特迪瓦中场球员基尔(Kiesl)的转会细节,罗马将花费3000万欧元(2800万欧元外加奖金)。

合同的具体形式是先租后买,租赁合同为两年,其中包括强制买断条款,允许罗马分期付款。

然而,双方未能就球员的个人条款达成一致,因为基泽尔的经纪人要求年薪200万欧元,而罗马的报价是120万欧元。

今天,根据《罗马体育报》和《体育日报》的最新报道,AC米兰已经向基西尔出价,他们愿意满足基西尔的工资要求(180万欧元外加绩效奖金)。

与此同时,意大利“足球市场网”认为,AC米兰已经在为基西尔的转会战中领先。事实上,在初中财团红黑军团体育公司本月完成了对米兰股份的收购后,他们开始联系基泽尔的经纪人。

下周三,罗马官员将在米兰再次会见基尔的经纪人。