FC埃因霍温VS马斯特里赫 荷乙 埃因霍温获积分

2019-11-04 21:47:19

FC埃因霍温VS马斯特里赫 荷乙 埃因霍温获积分

荷乙第五轮,至今联赛垫底,一个积分都没有的FC埃因霍温将坐镇主场对上马斯特里赫。

1、主队FC埃因霍温本赛季何以联赛开局相当的糟糕,球队至今4场荷乙全部遭遇败仗,场均失球数高达2球,是联赛中防守能力差的球队之一。

2、在主场方面球队也没有优势可言,两个主场一共进球数只有1球,上轮主场面对中下游球队阿尔梅勒,终也被对手两球零封。

3、客队马斯特里赫特在本赛季荷乙联赛的表现则是中规中矩,目前以4分排在联赛榜的第13位,值得一提的是,球队的客场得分能力较好,至今保持不败金身。  

亚盘:2.04 平手/半球 1.85

欧赔:2.18 3.60 2.55

综合分析:

在两队交战往绩方面,FC埃因霍温近10次挑战马斯特里赫特取得7胜2平1负的成绩,其中近5次坐拥主场保持不败兼赢足4场,占据较为明显的心理优势,不过球队在联赛开局不利,盘口也是浅浅的给出平半规格(低于常规),造成上盘不稳的局面。第五轮啦,FC埃因霍温不蒸馒头也该争口气,看好他们主场至少拿下积分。

竞彩推荐:胜平