同赔观察:甘冈揍弱旅有心得 巴斯蒂亚复仇

2019-11-04 21:18:52

同赔观察:甘冈揍弱旅有心得 巴斯蒂亚复仇

周日005法国杯布尔格VS甘岗

目前,布尔格只是法国丙级联赛中的一支球队,在过去的10场比赛中没有输过。甘刚现在在法国联赛中名列前茅。该队上半场表现不错,但双方都打得不好。这个赛季,他们降级不会有太大问题。在此前与法甲球队的比赛中,甘刚总共有12场比赛,其中8场比赛在90分钟内进行,2场是通过加时赛获胜。只有一场比赛出人意料地输了,胜率很高。威廉·希尔(William Hill)4 . 003 . 401 . 73在同样的历史赔率下,主队在前6场比赛中处于1胜4平1负的劣势。这场比赛对于甘岗来说很有希望在90分钟内解决这场战斗,但半场比赛需要谨慎。甘刚不一定在半场领先。

周日007法国杯巴斯夏VS埃维昂

事实上,这两个队刚刚在法国联赛杯上进行了比赛。是Evin 2-1淘汰了bastia。现在这两个队又在法国杯上相遇了。巴斯夏当然希望在自己家里赢得复仇。然而,从寒假前的状态来看,巴斯夏确实很穷,并且连续赢了五场比赛。三线作战对伊维安来说太难了。如果我们能恰当地放弃法国杯,为联赛杯和联赛的进步而奋斗,这应该是伊文的最佳选择。因此,这场比赛更有利于巴斯夏在自己的主场获胜。艾文可能不在家时尽力而为。除了拥有主场优势,巴斯蒂亚还可以为法国联赛杯的淘汰复仇,成为他们的额外动力。建议巴斯夏在主场赢得这场比赛。