竞彩盘点:周末豪门多正路 小联赛爆出大冷

2019-11-04 15:03:13

竞彩盘点:周末豪门多正路 小联赛爆出大冷

前天,有许多比赛出售,超过50场比赛。其中有很多焦点赛,包括西甲巴塞罗那和皇家马德里的个人赛,意甲米兰、英超曼联和斯托克城的比赛,以及英格兰切尔西和曼城的足总杯比赛。这些事件没有一件是令人惊讶的,都是直截了当的。其中,西甲的巴塞罗那和皇家马德里都在客场赢得了3个进球,他们的实力优势得到了体现。就意甲和米兰而言,不难预测国际米兰会在客场失利,如果他们状态不好,米兰也不会在主场被击败。曼联在英超战胜斯托克城更加勇敢。切尔西和曼城足总杯比赛的焦点是曼城也是最有可能的结果。毕竟,切尔西的日程和旅行日程都很紧。曼城状态良好,在最近的比赛中有明显的优势。

那天对于大联盟来说并不奇怪,但是在小联盟里仍然有一些惊喜,包括两个固定奖金超过5.00英镑的大惊喜,一个给日本队,一个给挪威队。今天最大的挫折发生在日本,日本松本山野主场1: 2输给了岐阜足球俱乐部。这是最大的挫折,固定奖金为6.70英镑,是当天最高的。岐阜足球俱乐部本赛季的表现极其糟糕,显示了一个弱队的本质。实力占主导地位的松本山亚更受青睐,但松本山亚的主场却难以信任。本赛季,三个主场只有一平两负,主场防守能力低下。三个主场都丢了球。从松本山亚这个赛季的主场情况来看,他们可能不值得一看。结果,松本的防守线在比赛中再次拉开,在79分钟和84分钟内丢了两个球,并以相反的方式输掉了比赛。

当天第二大惊喜是诺超特罗姆瑟主场0: 1输给桑斯,桑斯获得了第二个5.50的高固体奖。应该说特罗姆瑟在力量和形态上都有优势,但桑德琳在下半场打进了唯一的一球。

今天总共有23场比赛,其中焦点无疑是英超的焦点战——阿森纳主场对阵埃弗顿。在枪手的实力要高于对手的情况下,主场优势枪手应该仍然值得关注,但是,考虑到为了获得更好的排名,埃弗顿肯定不会轻易承认失败,肯定会全力以赴去赢,考虑到之前的不稳定状态,所以枪手可能不会赢。