曹路竞彩:意甲迎争四大战 亚特兰大主场不败

2019-11-04 20:31:37

曹路竞彩:意甲迎争四大战 亚特兰大主场不败

AC米兰得了39分,亚特兰大、罗马和拉齐奥得了38分,意甲4-7只差一分。争夺第四名的竞争非常激烈。本周末亚特兰大和AC米兰的直接比赛是一场6分的战争,两支球队的状态都很好。这场战争中争夺第四名的格局将会发生一些变化。

AC米兰最近状态极佳。自从去年12月22日0比1的中提琴比赛以来,他们没有输过。他们将那不勒斯淘汰出局,进入前四名。他们在联赛中没有输给那不勒斯和罗马。他们的性情会改变,他们会努力战斗。稳定了第四名,缩小了与第三名的差距,难怪《米兰体育报》在提前四轮比赛后为米兰德比热身,这被称为“争夺三场德比”。

经过23轮,前四名是米兰6年来最好的成绩。最后一次实现是在2012/13赛季,红黑军团最后一次进入冠军联赛。当时,40分比现在多一分。领先的是尤文、那不勒斯和拉齐奥。赛季结束时,阿莱格里的球队第三次进入冠军联赛资格赛。在2016/17赛季,蒙特拉执教。经过23轮,得分高于今年,但排名低于今年。

斯卡洛尼主席重申了球队的目标,并称赞加图索:“多亏了教练,米兰终于成为了一支坚实的球队!”加图索执教米兰65场,其中一场超过了蒙特拉。他执教意甲47轮,22胜17平8负,平均1.76分。这一数字本身不能说是杰出的,但团队要重新确立自己的身份并不容易。

米兰最直接的进步是防守。从12月2日至今,在两个多月的10轮联赛中,只丢了4个球。这一防守成绩在同期的五场大联盟比赛中与巴塞罗那并列第一(巴塞罗那也丢了4个球),那不勒斯有5个球,国际米兰和大巴黎有6个球。米兰在过去的10轮中有6场比赛没有对手,而在前13轮中只有1场比赛没有对手——在第11轮中1-0领先乌迪内斯。在前13轮中,17个球场损失了1.3个球,近10轮损失了0.4个球,优化了3倍以上。

米兰现在是意甲第四名最佳后卫,丢了21个球,主要是接近2个月大的下盘。《米兰体育报》统计了今年五大联赛所有球队的防守能力。米兰排名第二,在7场比赛中丢了2个球。他们在意大利杯的两轮比赛中没有输的事实证明了这一点:桑普多利亚在加时赛中以2-0领先,那不勒斯在常规赛中以2-0领先。

国防进步没有两个原因:第一,多纳鲁马的个人状态;第二,现有球员的组合已经进入最佳默契程度。巴卡约科的屏障功能越来越明显,米兰在4141阵型中达到了理想的平衡。所以,难怪Gattuso对卢卡斯·比格里亚的复出感到头痛。他如何才能融入平衡的阵容?巴卡约科现阶段很难被取代。

米兰的勇敢回归,尤其是今年的优异记录,被打上了一个深刻的新的冬季窗口援助标签。7000万和2000万先生是新米兰加速和努力奋斗的代言人。P时代米兰:19号皮亚特和39号帕奎塔解决了9号时代的火灾问题。上周日,卡利亚里以3比0被击败。在对方进了自己的球后,两个新人在同一场比赛中进了第一个球。又一轮1比1战平罗马也是新来者的共同目标。帕奎塔越过底线,让皮亚特·克投篮。

彼得·柯是一个惊喜。无论他以前在热那亚有多凶猛,他都不能保证在登陆一个老牌巨人的时候会有这么高的效率。米兰在9日连败后,成功买下了9号杀手。波兰人在4场比赛中进了4个球。除了替补队员在第一场比赛中踢了26分钟(这对球队来说也是最好的),他们在3场首发中打进了所有的进球,并在连续的比赛中进球。自贝鲁斯科尼时代以来,只有巴斯滕在前4场比赛中为米兰踢得比皮亚特好5球,而比埃尔霍夫、巴洛特利和皮亚特平起平坐。

自从加入球队以来,帕奎塔已经开始了所有七场比赛,并立即确立了自己的地位,从未退出。在七场比赛中的一场,他在中场右边,其余的在左边。他的立场随着chalkhanlou经常改变。土耳其人有时更像后腰,而帕奎塔更接近边锋。巴西人的个人表现、角色和与队友的共鸣越来越好。

红黑军团现在很享受他们的成功,但是不要忘记亚特兰大是强队的克星,而且状态也很好。最后一轮主场2-1战胜斯帕尔。联赛6轮不败,4胜2平。平局发生在尤文图斯和罗马之间。在比赛中,尤文图斯在意大利杯以3比0被淘汰。米兰的防守非常出色,但亚特兰大是意甲最强的火力,在23轮比赛中打进50球,比尤文图斯多一球。中锋萨帕塔在2019年进了9个球,与梅西在五个大联盟中的得分相同,只比阿奎罗少。

目前,双方的主要阵容相对整齐,状态良好。事实上,他们并不完全有把握赢得对手。亚特兰大多年来不怕米兰,在比赛记录上有一定优势。它在近7场比赛中没有输,在近10场比赛中只输了1场。此外,加斯佩里尼在对阵米兰时更有经验。在这场比赛中,他对亚特兰大不败的主场比赛感到乐观。