周六056意甲:揭幕战罗马客场望凯旋

2019-11-04 18:28:12

周六056意甲:揭幕战罗马客场望凯旋

周六056意大利甲级联赛维罗纳VS罗马

周六晚些时候,意甲新赛季正式开始。维罗纳将率先在国内迎接罗马的挑战。维罗纳最近几天的整体表现很难令人满意。在这一轮比赛中,维罗纳可能不得不向罗马屈服,罗马显然比她自己的球队强。

维罗纳上赛季的表现平平。他们以第13名告终。除了进攻端的平庸表现之外,该队防守端的表现也相当令人失望,对手每场比赛进球1.71个。他们的防守能力只比意甲低

此外,近几年来,维罗纳在本轮对阵罗马的比赛中完全处于劣势。这两个队已经见面将近6次了。维罗纳除了没有一场胜利外,还输掉了4场比赛。在此期间,维罗纳在每场比赛中都丢了球。这两个队的区别很明显。令球迷更担心的是维罗纳在季前赛热身赛中表现不佳。在几乎没有赢得4场热身赛中的一场后,他们输掉了2场比赛,对手的实力并不突出。

虽然他在意大利杯上一轮击败了霍齐亚,但对手的实力实在微不足道,所以球队目前的状态实在令人担忧。在这一轮比赛中,维罗纳的主场将不可避免地落在旨在赢得冠军的罗马。

罗马上赛季赢得了19胜,13平,6负,最终以70分获得联赛第二名。该队也连续两个赛季被评为联盟前三名。可以看出,赢得冠军是该队的主要目标之一。

与上赛季相比,罗马本赛季的表现应该更值得球迷们期待。前锋哲科、中场萨拉赫和守门员萨萨尼都来到球场。该队的一线、二线和三线实力都有所提高,这也让他们对挑战尤文图斯充满信心。

在最近的热身赛中,罗马表现出很强的竞争力。他们连续击败了西班牙两大巨头巴伦西亚和塞维利亚。他们都成功赢得了这场比赛。此外,他们在比赛中进了9个以上的球,这显示了球队进攻的实力。

更令人欣慰的是,哲科和萨拉赫可以很快融入团队。他们在过去的两场胜利中进了4个球,状态极佳。此外,阵中的旗帜人物托蒂(Totti)最近也连续进球。他的领导能力和经验无疑是罗马新赛季的重要财富。

此外,值得注意的是,在罗马和维罗纳之间的近6场比赛中,进球2-3的比赛总数已经达到4场,所以你不妨注意一下。