蓝采和竞彩篮球精选:开拓者致力续约努尔基奇

2019-11-04 19:37:07

蓝采和竞彩篮球精选:开拓者致力续约努尔基奇

上赛季,波特兰开拓者队由于严重的防守问题以0-4横扫金州勇士队。开拓者去年休赛期在自由球员市场的奢侈签约要求球队本赛季支付4000万美元的奢侈品税,这是一个非常痛苦的代价。

经过各种各样的运作,开拓者的实力没有得到质的提高,他们也没有资本与强队竞争。然而,所花的钱被浪费了,管理层的心态也发生了很大变化。该队需要省钱、保留年轻球员和交易昂贵的替补后卫。

开拓者接下来的首要任务是续签努尔基奇的合同。在上赛季中期纽卡从掘金换到开拓者后,他填补了球队前场和篮筐的空白。开拓者从赛季初的24胜35负一直到赛季结束都进入了季后赛。nurkic的贡献非常重要。考虑到近年来球员工资飙升的总趋势,nurkic的新合同可能不会低于Lillard和mccollum的合同。

今年淡季团队的工资空间有限,所以管理层只能在选秀大会上大惊小怪。为了提高球队的实力,尤其是前场阵容的配置,开拓者队赢得了年轻的中锋柯林斯。柯林斯在夏季联赛中表现平平,但开拓者相信他的才华。此外,开拓者选择了斯旺尼·鲁特(Swanee Root),一名表现稳定的年轻球员,有望提高他的大前锋位置。

波特兰开拓者队最大的希望在于球队。该团队的核心团队不到30岁,很可能还没有达到个人的巅峰。然而,除了利拉德和麦克勒,还有其他全明星球员吗?除非该队引进更多大牌球员,否则该队的上限很可能只进入季后赛,无法击败其他强队。

开拓者队预计将与利拉德、麦克勒、克里斯、戴维斯和努尔基奇一起开始新赛季