索普不可小视 英甲 斯坎索普VS布拉德福德

2019-11-04 17:27:03

索普不可小视 英甲 斯坎索普VS布拉德福德

  

  英甲第40轮,斯坎索普坐镇格兰弗德公园球场迎战布拉德福德。

  1、主队斯坎索普上一轮联赛客场面对牛津联,球队在先入一球的情况下1:2不敌对手,联赛客场遭遇三连败。

  2、进入二月份之后战绩糟糕,近11轮联赛只赢下了其中一场,这样的表现使得球队在积分榜上距离榜首谢菲尔德联越来越远,已经掉入晋级赛附加赛区。

  3、客队布拉德福德上一轮联赛主场面对斯文登,终在先丢球的情况下2:1绝杀对手,继续联赛不败的记录。

  4、球队近4轮联赛赢足3场,近7轮英甲4胜3平保持不败,近12轮联赛仅负于福利特伍德。近10个客场则是4胜3平3负,场均只打进1.2球。

  亚盘:2.02 平手 1.83↓

  欧赔:2.73 3.14  2.54

  综合分析:

  本场比赛亚盘让球盘初盘为斯肯索普主让平半球1.14高水,即时盘口降盘至主让平手盘高水,表面上已无任何主让倾向。而布拉德福德经历了短暂的低潮之后,近走势重新回稳。联赛升级区球队之间的一场升级大战和排位大战,以斯肯索普目前明显乏力的基本面形象来看,初盘能够给出盘口让球,即便后期盘口降盘,仍不应小视,此战不无潜力。

  竞彩推荐:13