周二019解放者杯:奥林匹亚不稳 智利大学值得高看

2019-11-04 15:07:18

周二019解放者杯:奥林匹亚不稳 智利大学值得高看

2019年南美洲自由杯02-2008:30奥林匹亚VS智利大学

北京时间2月20日上午,南美解放者杯(South American Libertadores Cup)小组赛中,战火蔓延,智利的智利大学在G组挑战巴拉圭的奥林匹亚。

奥林匹亚没有在解放者杯小组赛中有一个好的开始。在第一轮比赛中,他们以1比3被甲级队纽厄尔击败。运动员的信心受到很大影响。此外,奥林匹亚最近的状态一直相当不稳定,在过去的六场比赛中,每场都只有两场胜利和两场失败。面对条件良好的智利大学,毫无优势的奥林匹亚注定要被淘汰。

在解放者杯半决赛输给阿根廷巨人博卡青年队后,智利大学誓言今年卷土重来。他们还在第一轮以2-0击败委内瑞拉的拉罗克队,赢得了解放者杯的首轮比赛。此外,平心而论,智利大学作为解放者杯的常客,在实力和经验上都超过了奥林匹亚。即使这支球队在这一轮比赛中客场作战,它仍然值得观看。