体育西甲情报:阿拉维斯无杯赛负担体能占优

2019-11-04 20:41:22

体育西甲情报:阿拉维斯无杯赛负担体能占优

周五125西甲格塔菲VS阿拉维斯2019-1-19 04:00

这是西甲第五名和第六名之间的直接冲突。赫塔菲在主场防守上一直很强硬,而阿拉维斯应对艰难挑战的能力却值得怀疑。

格塔菲·[的最新发展/s2/]

格塔菲目前以28分在西甲排名第六。在家作战时,格塔菲的防御能力非常强。格塔菲在前9场主场比赛中得了13分,4胜1平4负。该队在主场只输了6个球,比马德里竞技和皇家马德里在西甲联赛中的进球还少。在此之前,赫塔菲让红黑军团对巴塞罗那陷入恐慌。

阿拉维斯·[的最近事态发展/s2/]

阿拉维斯得了32分,在西甲排名第五。该队是本赛季最大的黑马。阿拉维斯的进攻能力不是很好。该队在前19轮比赛中只进了22个球。这支队伍只有通过防守和战斗精神才变成了一匹黑马。然而,阿拉维斯的客场进攻能力并不强。该队在前10场客场比赛中只进了11个球,4胜1平5负。然而,应该指出的是,阿拉维斯没有国王杯的负担,而且有一定的身体优势。

冲突记录

在过去的五场比赛中,格塔菲赢了1场,平了1场,输了3场。赫塔菲在赛季第一场比赛中以1比1战平阿拉维斯。

预测先行

格塔菲(4-4-2):索里亚/福尔凯尔、迪杰、卡布雷拉、安图内斯/波蒂略、麦克西莫维奇、阿拉巴里、克里斯托弗·洛/安吉尔、马塔

阿拉维斯(4-4-2):帕切科/哈维-纳瓦罗、拉瓜迪亚、马里皮安、马丁/索菲诺、皮纳、马努-加西亚、布尔吉/巴斯通、卡格里里