29日竞彩超级必发:英甲葡超两场早盘提示

2019-11-04 19:43:37

29日竞彩超级必发:英甲葡超两场早盘提示

布莱克本VS布拉德福德

这场比赛将在布莱克本的主体育场伊伍德公园举行。布莱克本在积分榜上已经被维根竞技队和什鲁斯伯里队超越,并由于过去两轮联赛的推迟而跌至第三名。他们最后一场比赛是三周前主场3-0战胜布莱克浦。达科塔进了一个球,阿姆斯特朗进了两个球。为期三周的休息也让球队的防守核心恩扬贝伤愈复出。

上周末,布拉德福德赢得了三个月来的第一场联赛。古恩在第48分钟打进了帮助布拉德福德1-0击败吉灵汉姆的唯一一个进球。该队目前在锦标赛中排名第十。

Spdex超级指数必备指数表明,30-27-43早盘实际上是客户赢得了领先。成交额超过23万英镑。现场人数可能超过80万。Spdex超级指数(Spdex super index)显示,经过频繁的交易变动后,早盘主盘胜出价格在1.575左右波动,市场前景显示,该指数是否可能跌破1.55。在客户大量涌入资金后,模拟损益主要赢家-3显然不在40-20的合理区间内,因此市场前景是看它是否回到正常区间。凯利方差获胜2菠菜的一致性非常好。

从Q系统的早期交易来看,在一年期的测试中,主要的获胜概率是70.6%。获胜的最高概率是45.9%。整场比赛中超过2.5个球和少于2.5个球的概率并没有明显拉开差距,从早期交易的Q系统来看,他们往往会赢。

从点击数来看,目标总数的概率分布相对分散。在球门差异返回测试中,主要胜利是2个或更多球,第二个主要胜利是1个球。将Spdex超级指数独占q系统与早期Spdex超级指数数据相结合,以见证主要胜利。

葡萄牙超过阿维斯VS塞图巴尔[比赛20180329,第004场]

此前五轮不败的阿维斯在过去两轮输给本菲卡和吉马拉,目前仅领先降级区2分。中场保罗·马查多(Paul machado)在最后一轮被停赛,他从比赛中归来,而后卫卡洛斯·庞克(Carlos punk)则因五张黄牌被停赛。在最后一轮1-1战平晋级的马可·波罗·蒂莫纽斯后,塞图巴尔在主场结束了3连胜。该队在过去的6场主场比赛中保持不败,3胜3平,但在本赛季前13场客场比赛中只记录了4平9负,这使其成为葡萄牙唯一没有赢得客场比赛的球队。中场科斯蒂尼亚在最后一轮比赛中被禁赛,他被解除禁令,而前锋贾尼克·贾洛(Jannicke Jallow)继续努力。这两个队得分相同,差距只有8分。阿维斯在过去的3场比赛中主场2胜1平,没有丢一球,而塞图巴尔的客场成绩在葡萄牙联赛中垫底。

Spdex超级指数必备指数显示,早盘11-6-84领先,但成交量太低。超过10,000的投标量可能当场超过200,000。Spdex超级指数表明早期交易量过低,q系统是主要的分析力量。与此同时,凯利的方差,主要的胜利和平局,没有打开。

从Q系统的早期交易来看,一年一轮测试的胜败概率为57.1%,但主要胜算为42.9%。赢得回报测试的概率高达57.1%。进球超过2.5个的概率最高为57.1%,从早期的问答系统来看,主队往往是不败的。

从点击率来看,4个进球的概率最高。在目标差异测试中,平局是最高的,其次是2或更多的主要胜利。Spdex超级指数专用q系统和早期Spdex超级指数数据的组合显示出一种趋势。

以上是来自spdex超级指数网络的预警,由于未达到交易峰值,这可能会影响结果的预测。目前,数据周转率仍有很大上升空间。随后的数据更改可以集中在spdex超级索引数据上。