竞彩足球:哈维否认接班安历基

2019-11-05 00:04:33

竞彩足球:哈维否认接班安历基

亚历克斯今年夏天宣布离开后,西班牙媒体开始为巴塞罗那寻找未来的教练。许多媒体认为哈维是巴塞罗那最合适的新教练。哈维非常了解巴塞罗那的哲学,他在更衣室里享有很高的声望。然而,在接受《巴黎人》采访时,哈维本人否认今年夏天接管了阿莱基。

“成为巴塞罗那教练一直是我的梦想。我也在为此做些什么。我正在学习如何教练,但是我还没有教练执照。我还有很多要学的去管理25人团队和医疗团队。哈维说。

哈维断然否认他会接替亚历克斯。他说:“下赛季替换亚历克斯?不可能,我还没有通过教练资格考试。我仍然认为自己是一名球员,而不是一名经理。下个赛季将是我作为球员的最后一年,然后我将谈论未来。”

巴塞罗那的选拔名单上有很多名字。《世界体育新闻》指出,球迷中最受欢迎的桑普多利亚不太可能进入巴塞罗那。今天最有可能成为巴塞罗那教练的人是瓦维蒂,他与毕尔巴鄂竞技的合同将于今年夏天到期。他在20世纪80年代末为巴塞罗那效力。