体育女世界杯情报:智利女足连续10场不胜

2019-11-06 00:08:58

体育女世界杯情报:智利女足连续10场不胜

2005年周日女足世界杯美国女足VS智利女足2019-06-17 00:00

美国女子足球队是世界顶级球队之一,世界排名第一的位置早已被占据。他在历史上赢得了三次世界杯冠军和四次奥运会冠军,是赢得女足世界杯的最佳人选。该队在小组赛的第一场比赛中迎战亚洲泰国女子足球队。上半场相对平静,下半场以3比0领先。结果,该队在下半场被完全解雇,连续打进10球,最终以13-0横扫对手,轻松开局。值得一提的是,这场比赛的结果创造了女子世界杯历史上最大的差距。艾利克斯·摩根进了5个球,贡献了3次助攻,为球队的伟大胜利做出了贡献。应该注意的是,美国女子足球队只要赢得智利女子足球队,就有资格参赛,这对该队来说几乎没有任何困难。

智利目前排名世界第39位,南美第4位。这是该队历史上第一次参加世界杯。它的实力和经验远不如美国同行。该队的第一场小组赛是对阵欧洲劲敌瑞典女子足球队。力量上的差异使比赛一开始就失去了悬念。该队以2比0输给了对手,开局不利。值得一提的是,智利女子足球队没有连续赢得10场比赛,比赛中只有3场平局和7场败北,6场比赛被对手封杀,这是一场糟糕的表现。从智利女子足球队的表现来看,该队目前处于无法跟上进攻的状态。对世界霸主美国女子足球队的挑战几乎就像扔鸡蛋砸石头一样。

美国女子足球队赢得了两场比赛,并在这两场比赛中占据上风。