亚冠提醒:吉阿赫利进攻点不多 5进球皆由1人打入

2019-11-07 00:32:32

亚冠提醒:吉阿赫利进攻点不多 5进球皆由1人打入

开放时间:2019-05-21 03:00

亚冠杯小组赛分为8组。每组的前两名将有资格进入淘汰赛。如果分数相同,资格将由比赛记录、进球差异、进球、客场进球等决定。

这是d组的最后一轮,吉达·阿里只能赢得塔什干棉农,以确保他有资格成为该组的第二名。如果你不赢,吉达·阿里将错过淘汰赛。

吉达·阿里(Jeddah Ahli)是亚洲冠军的常客,在重大比赛中有丰富的经验。上个赛季,他们在小组赛中赢得4胜2平。在本赛季的前五轮比赛中,吉达·阿里在主场赢了,但输了。

吉达·阿里在刚刚结束的2018/19年沙特阿拉伯联赛中仅获得第四名。如果他没有赢得亚锦赛,这将是一个一无所有和失败的赛季。

需要提醒的是,吉达·阿里本赛季在亚洲冠军联赛中总共进了5个球,都是由前锋奥马尔单独进的。这不仅是这位叙利亚国脚状态的绝佳表现,也反映了该队为数不多的进攻点。

塔什干棉农的表现比去年好。今年,他们不仅在亚锦赛小组赛中取得了好成绩,而且在新赛季的乌兹别克斯坦联赛中以7胜2平领先,在冠军赛中以5分领先他们的宿敌塔什干火车头。

如果他们能赢得国内联赛冠军,这和获得亚洲冠军组的资格同等重要。因此,在当前形势下,塔什干棉农对新的季节更有信心、更充满希望。

由于塔什干棉花种植者在亚锦赛团体锦标赛中领先吉达·阿里2分,只要他们在这场比赛中保持不败,塔什干棉花种植者就有资格参赛。

如果你在客场获胜,而多哈萨德在另一场比赛中输给波斯波利斯,棉花种植者将作为小组第一名进入前16名。

与吉达阿里不同,塔什干棉农在亚锦赛上得了不少分。除了比克马耶夫和德拉甘,两个主要射手都进了五个球,谢尔盖耶夫和新秀阿里·德加诺夫(Ali Deganov)也进了球。

在这20场比赛中,吉达·阿里只有4场比赛没有失球。

在最近的12场亚洲冠军赛中,吉达·阿里(Jeddah al-Ahli)每场比赛都进了球,其中9场比赛各进2球。

吉达·阿里在12场主场比赛中的7场上半场进球。

在这八场比赛中,塔什干棉花种植者打进了12球。

在最近四场亚洲冠军客场比赛中,塔什干棉花种植者在每场比赛中都丢了球。

塔什干棉花种植者在今年三届亚洲锦标赛的上半场得分。