体育西甲情报:埃瓦尔15个客场丢球数达25球

2019-11-08 00:15:49

体育西甲情报:埃瓦尔15个客场丢球数达25球

周日035西甲皇家学会对埃瓦尔德2019-4-14 22:15

皇家社会攻击线的核心威廉·赫斯(William Hesse)已经被停赛,而埃瓦尔德是西甲最差的客场球队之一。

[皇家学会的最新发展/S2/]

在过去的七轮联赛中,皇家学会只赢了一场比赛,以40分排名第十。皇家学会没有降级到欧洲的希望,这使得该队缺乏足够的动力。此外,皇家学会最近受了很多伤,两名中场将军祖鲁·塔尔萨和伊拉拉门迪无法上场。现在核心前锋威廉·赫斯(William Hesse)也被停职,大大削弱了皇家学会在中前院的实力。

伊万德·[的最新发展/s2/]

尤尔德排名第12,仅比皇家学会低一分。同样,没有欲望或欲望的伊万德只赢了最后五轮中的一轮。在西甲前20名中,埃瓦尔德在客场作战能力上排名倒数第三。该队前15场客场比赛是1胜7平7负,失球数达到25个。尽管佩德罗·莱昂已经伤愈归队,但提高尤德的战斗力仍然很困难。迪奥普、比加斯和阿尔比里亚仍在从伤病中恢复。

冲突记录

在过去的九场比赛中,皇家学会赢了3场,平了3场,输了3场。在过去的五场主场比赛中,皇家学会赢了3场,平了2场。

预测先行

皇家学会(4-4-2):露莉/扎勒杜瓦、埃鲁斯通多、纳瓦斯、特奥会/美利奴羊、祖贝尔蒂、帕尔多、奥亚尔扎巴尔/桑德罗、胡安·米格尔

伊万德(4-1-4-1):德米特洛夫特/德博拉、奥利韦拉、拉米斯、何塞·安赫尔/埃斯卡兰特/卡多纳、阿尔瓦雷斯、霍尔登、库库雷拉/富里