竞彩足球:曼城主场收“礼”无难度

2019-11-10 00:28:26

竞彩足球:曼城主场收“礼”无难度

北京时间5月10日凌晨,英超联赛将继续保持良好的表现,届时曼城将在主场迎战布莱顿。曼城的整体实力比布莱顿强得多。毫无疑问,这一轮曼城主场将获得3分。

虽然曼城已经赢得了英超和联赛杯,但足总杯和欧冠的失败也是瓜迪奥拉的巨大遗憾。现在这位西班牙教练只能在剩下的两轮比赛中打破穆里尼奥在切尔西英超联赛中95分的记录。蓝月亮现在累积了94分。他们将分别面对布莱顿和南厄普顿。如果他们赢了两轮,曼城将成为历史上第一支打破英超100分大关的球队。对于这样一个竞争激烈的英超赛场来说,这已经是一个伟大的壮举。值得一提的是,在顶级射手阿奎罗因伤缺席的情况下,球队中的另外两名进攻者斯特灵和加布里埃尔·舍萨斯(Gabriel Shessas)承担了曼城的进攻责任。此外,曼城本赛季在联赛中拥有强大的战斗力,平均每场比赛进3.22球,优于整个英格兰联赛。我相信曼城在这一轮比赛中得3分并不是什么大问题。

在联赛的最后一轮,中场博斯科·戈戈斯(Bosco Gogos)打进了比赛中唯一的一球,布莱顿在一场冷门主场比赛中击败了曼联,结束了球队此前的输赢两难局面。结果,该队的得分上升到40分(还剩2轮,比降级区多7分)。即使他们不得不分别拜访对手,如曼城和利物浦,他们心中远离降级区的大石头也能最终安全着陆。值得一提的是,在本赛季联赛首轮,布莱顿主场以2比0输给了曼城。有一支球队长期锁定英超冠军,并创造了历史记录。另一队刚刚从死亡线上回来。双方的心态非常不同。可以看出布莱顿在这一轮比赛中很难有所作为。在阵容中,中场西德维尔因伤缺席。