奥运男篮:塞尔维亚大胜 塞尔维亚男篮VS委内瑞拉男篮

2019-11-11 00:22:43

奥运男篮:塞尔维亚大胜 塞尔维亚男篮VS委内瑞拉男篮

  

  北京时间2016年8月7日上午9点30分,委内瑞拉和塞尔维亚将开展首次较量。

  委内瑞拉是中国男篮在小组赛中实力接近的,也是中国队有可能击败的球队。不过FIBA官网并不这么认为,他们认为委内瑞拉会成为本届奥运会的头号黑马。对委内瑞拉球员来讲,这是他们第一次参加奥运会,这个国家上次出现在奥运会赛场上,还是24年前的事。

  塞尔维亚的12人名单中,只有一位球员来自于NBA,是来自于掘金的尼古拉-约基奇。塞尔维亚大将别利察因伤缺席本届奥运会,这位来自森林狼的球员一直以来都是塞尔维亚的支柱,他的缺席会给球队带来不小的影响。不过话说回来,廋死的骆驼比马大,即便如此,塞尔维亚的整体实力还是不容小视的。

  竞彩让分胜负方面开出委内瑞拉受让20.5分,足以可见两只球队实力方面的差距。本场比赛还是看好塞尔维亚大胜委内瑞拉,推荐胜分差在21-25分之间,大小分方面看好大分。