竞彩足球:皇马“维”一目标攞3分

2019-11-12 00:46:39

竞彩足球:皇马“维”一目标攞3分

北京时间10月29日晚,西甲第10轮比赛相继上演,埃弗拉维斯主场迎战皇家马德里。从双方最近的状态来看,连续赢得比赛的皇马势不可挡,而埃弗拉维斯在最近的联赛中几乎没有任何亮点。考虑到双方之间的巨大差距,客队这次不难获得全部3分。

在赛季初期,埃弗拉维斯作为一匹被提升的马表现惊人。例如,除了与马德里竞技的平局,他们还占领了巴塞罗那的卢营体育场。但是最近,Evravis的黑马颜色逐渐褪去。回顾球队在过去三轮联赛中的表现,他们在实力面前输给自己的塞维利亚是很自然的。然而,Evravis在最后一轮面对飘忽不定的皇家社会时以0-3落败,这表明这匹黑马已经被打回了原来的形态。更不利的是,虽然他们已经很多年没有和皇家马德里比赛了,但在之前的历史比赛中他们完全不如对方,而且他们的实力如此之差,以至于即使是埃弗拉维斯也有主场优势,很难看到他令人惊讶的资本。

在连续赢得近四场比赛后,皇家马德里正式宣布他们已经退出了前一轮的连续平局。这一次,他们面对的是平庸的升官马埃弗拉维斯,他的目标是继续赢得冠军并巩固他们作为冠军领导者的地位。在过去的四场比赛中,皇马找到了他们最熟悉的节奏。这个队总共进了20个球。无论是联赛还是其他杯赛,比赛中所有的对手都无法抵挡来自这个大俱乐部的强大进攻。前锋本泽马可能会受到表扬。虽然他一直是“英国广播公司”三叉戟中被质疑最多的,但他在联赛的最后四轮中进了三个球,比其他两个搭档更有效率,赢得了好评如潮。此外,中场球员isco最近表现不错。他在早期联赛对皇家贝蒂斯的访问中进了两个球,也第一次在前一轮帮助本泽马。如此出色的表现逐渐赢得了斯坦教练的信任。目前,皇马唯一应该警惕的是防守的稳定性。该队在联赛的最后五轮中失球了。这部分与中后卫拉莫斯的受伤有关。幸运的是,埃弗拉维斯不擅长进攻。这支队伍不足以对皇家马德里构成太大的威胁。