体育日乙情报:水户蜀葵状态下滑但客战出色

2019-12-01 07:16:39

体育日乙情报:水户蜀葵状态下滑但客战出色

周六010 b京都不死鸟VS棉花糖2019-06-29 18:00

场馆:[西京吉体育场/s2/]

天气:28度未知

比赛:2019年b常规赛第20轮[/s2/]

京都不死族是联赛最后一轮对阵鄂豫皖足球俱乐部的客人。下半场开始阶段,他们在3分钟内进了两个球,最终以2-0的胜利回到了主场,轻松拿下3分。在最后一轮比赛中获得全部三分后,京都不死族在两轮后回到了获胜的轨道上,球队的士气和信心得到了极大的提高。目前,在第19轮日乙联赛中,京都不死族以33分赢得9场,平局6场,输掉4场,进27球,输掉18场,排名联赛第5。离前线球队只有一分钟的路程,球队士气高涨。值得一提的是,京都不死族拥有非常强大的攻击力,目前在联赛中仅次于贾府林峰,几乎势不可挡,前锋伊美和程颐非共进7球,成为球队的最佳射手。此外,京都不死族在国内表现非常好。他们最近已经连续5场主场不败,并且充满了进球的动力。

在苏哈托木槿花联盟的最后一轮比赛中,该队主场迎战横滨足球俱乐部。球队先丢了一个球,然后旭川扳平了比分。在那之后,该队无法通过在比赛中再多打一名球员来打破僵局。最后,双方以1比1打平,各得一分。在输掉与山神的第一场战争后,棉花糖的状态仍然没有改变,与以前相比,这个状态明显下降。目前,在第19轮日乙联赛中,棉花糖赢了9场,平局7场,平局3场,进了20个球,输了10场,以34分位列联赛第三。值得一提的是,虽然棉花糖的进攻端并不强大,但该队的防守非常出色,有10个球被承认是所有球队中最强的。此外,水浒舒舒在旅途中得分最高,是一支客场龙队。

这两个队已经见过六次面了。京都不死族赢了1场,平了3场,输了2场,进了5个球,输了7场。