日职提醒:神户终结9连败 中后场2人征战世青赛缺阵

2019-12-08 11:11:15

日职提醒:神户终结9连败 中后场2人征战世青赛缺阵

[日本职业足球联合会]足球分析预测:潘天喜对科比胜利船

伤停手:古藤壮(0)、朱来亮(8)、肖琳友喜(0)、项家友泰(3)、谷桥吴恒(11和3)

经过13轮日中总工会后,潘天棒以3胜、3平、7负和12分的成绩喜人,暂时位居冠军第15位。

潘天棒很高兴在最后一轮客场挑战横滨水手队。结果是4比0的失败。此外,日本联盟杯上周在所有比赛中连续两次失败。

潘天棒高兴的是,由于母亲的去世,主要前锋罗德里格斯已经回家了。最后一轮是他回来后的第一次开始。不幸的是,他的表现平平,没有获胜。

潘天喜的前锋中山仁道来自兵库县。预计他将在这场比赛中与家乡队比赛。中山仁道打了近四轮,进了一球。

经过13轮日中工会联合会,神户胜利船以4胜1平8负13分的成绩在锦标赛中名列第13。

神户胜利舰(Kobe Victory Ship)全面主场迎战湘南大洋,以4比1获胜,从而结束了此前比赛中的9连败。

科比胜利船后卫林佳树小林和中场平川良子与日本U20一起参加了世界青年锦标赛,并进入淘汰赛阶段。他们继续错过这场比赛。

科比胜利之舟巴西前锋威灵顿最近表现不错,在两轮联赛中打进3球,联赛进球总数已经达到5个,与维拉并列球队最佳射手。

帕纳塔很高兴上赛季看到科比的双冠王,并在主场以2-0输掉了比赛。

潘天喜联盟丢了15个球,但没有一个在16-30分钟内丢了。

潘天喜联赛先是进了四个球,最后毫无逆转地赢得了3胜1平。

神户胜利船联盟丢了23个球,是所有球队中最多的。

神户胜利船联盟进了19个球,其中多达15个是在下半场进的。